vendredi 8 février 2019

Conférence théâtralisée en cuisinologie dauphinoise : Histoire de lard pour le gratin !



Après l'école et la Guerre 14/18, la Compagnie de l'Antisèche propose une conférence théâtralisée humoristique sur la gastronomie dauphinoise : Histoire de lard pour le gratin ! 

Voilà qui sera l'occasion de croiser une experte en cuisinologie (la science de la cuisine, bien sûr !) : Anne-Brigitte de la Pistouflette, mais aussi une femme d'affaires aux pratiques commerciales douteuses et un garde champêtre de 1925, décongelé pour l'occasion tel Hibernatus. 

Et attention, la VERITABLE recette du gratin dauphinois vous sera peut-être révélée à cette occasion...

  • Samedi 23 mars (19h) : DOMARIN (38), 1ère représentation de la conférence théâtralisée: "Cuisinologie dauphinoise - Histoire de lard pour le gratin !", chez ISOTEX. Suivie d'une degustation locale surprise !
  • Samedi 27 avril (11h) : Au musée de la vie rurale, à ST QUENTIN FALLAVIER (38), 2e représentation de la conférence théâtralisée : "Cuisinologie dauphinoise - Histoire de lard pour le gratin !"Suivie d'une dégustation apéritive locale surprise !
  • Dimanche 28 avril (16h) : Maison St François, à BOURGOIN-JALLIEU (38), 3e représentation de la conférence théâtralisée : "Cuisinologie dauphinoise - Histoire de lard pour le gratin !"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire